
【限定販売!12月グルメコーヒー】
ペルー マチュピチュ
ペルー、世界遺産マチュピチュ近郊のクスコで、バナナやマメ科の植物インガをシェードツリー(日除け)にして、自然環境を大切にしながら栽培されたコーヒーです。
コーヒーの精製にはアンデス山脈から湧き出てくる雪解け水を使用しています。
チョコレートを口に含んだような甘味が広がります。
バランスが良く、まろやかで満たされた時を感じる一杯です。
香り:◎◎◎◎
コク:◎◎◎◎
酸味:◎◎
苦味:◎◎◎

お知らせ
ペルー、世界遺産マチュピチュ近郊のクスコで、バナナやマメ科の植物インガをシェードツリー(日除け)にして、自然環境を大切にしながら栽培されたコーヒーです。
コーヒーの精製にはアンデス山脈から湧き出てくる雪解け水を使用しています。
チョコレートを口に含んだような甘味が広がります。
バランスが良く、まろやかで満たされた時を感じる一杯です。
香り:◎◎◎◎
コク:◎◎◎◎
酸味:◎◎
苦味:◎◎◎