【限定販売!11月グルメコーヒー】
ハイチ・コープキャブ

ハイチ最高峰ラ・セレ山(2,680m)の麓で育てられたコーヒー。
カリブ海からの貿易風が吹く、水はけが良く豊富なカルシウムを含む石灰岩土壌で栽培されました。
コープキャブ(COOPCAB)という組合組織で丁寧に仕上げられたコーヒーは、バランスが良く、柔らかな口当たりと甘い香りが特徴です。

香り:◎◎◎◎
コク:◎◎◎
酸味:◎◎◎
苦味:◎◎

ハイチ・コープキャブ

キャピタルコーヒー店舗は100gから、
ネットショップは200g単位にてお求めいただけます。
1004円/100g
2008円/200g

11月1日(金)販売開始
ネットショップへ