
【限定販売!11月グルメコーヒー】
ハイチ・コープキャブ
ハイチ最高峰ラ・セレ山(2,680m)の麓で育てられたコーヒー。
カリブ海からの貿易風が吹く、水はけが良く豊富なカルシウムを含む石灰岩土壌で栽培されました。
コープキャブ(COOPCAB)という組合組織で丁寧に仕上げられたコーヒーは、バランスが良く、柔らかな口当たりと甘い香りが特徴です。
香り:◎◎◎◎
コク:◎◎◎
酸味:◎◎◎
苦味:◎◎

お知らせ
ハイチ最高峰ラ・セレ山(2,680m)の麓で育てられたコーヒー。
カリブ海からの貿易風が吹く、水はけが良く豊富なカルシウムを含む石灰岩土壌で栽培されました。
コープキャブ(COOPCAB)という組合組織で丁寧に仕上げられたコーヒーは、バランスが良く、柔らかな口当たりと甘い香りが特徴です。
香り:◎◎◎◎
コク:◎◎◎
酸味:◎◎◎
苦味:◎◎